Deverão comparecer mais de 500 motociclistas de 11 estados
brasileiros, de Portugal e de Angola
Foto: Facebook de João Cabelo
(Fundador do Grupo No Limit, João Cabelo)
Fábio Rocha da Assessoria de Comunicação do Governo Municipal de Tuparetama
A secretaria de Cultura, a secretaria de Desenvolvimento
Social e a prefeitura de Tuparetama apoiam o 10º Encontro de Motociclistas do Grupo No Limit a
ser realizado nos dias 28, 29 e 30 de abril na cidade. O Grupo vai cobrar 1 kg
de alimento no dia 30 de abril para o público ter acesso a partir das 9hs à
mostra de motos de todas as cilindradas. A mostra vai acontecer na Pousada do
Vale localizada no bairro de Bom Jesus e os alimentos arrecadados vão ser
entregues a secretaria de Desenvolvimento Social.
O Grupo No Limit tem 200 associados e espera a presença de
mais de 500 motociclistas de 11 estados brasileiros, de Portugal e de Angola.
Um dos fundadores do Grupo No Limit é João Batista, conhecido
também como João Cabelo, natural de Tuparetama. “Com o apoio a prefeitura está
contribuindo para movimentar o comércio local e incentivando o setor de
serviços em Tuparetama”, afirmou o secretário de Cultura, Fernando Marques.
“Tem que valorizar todas as culturas, independente de ser
vaquejada ou outra festa típica da região para movimentar a economia. E ainda,
neste evento vai ter pessoas de todos os lugares visitando a cidade que vão
deixar muito dinheiro no comércio local”, falou João Cabelo.
Nos dias 28 e 29 de abril a programação vai ser fechada
apenas para os motociclistas. Nestes dias vai ter as seguintes atrações:
seminários, debate sobre a construção da sede do Grupo na cidade de Arcoverde,
resgate dos motociclistas que fundaram o Grupo No Limit e daqueles que têm
relevância para o motocross da cidade, além de apresentações de bandas de
música do município e das cidades vizinhas.
O Grupo No Limit tem como tema a seguinte frase: Solidariedade não é dar o que sobra, mas sim
o que falta. “O Grupo não vive só de confraternização, temos nosso trabalho
social, a exemplo da doação de alimentos”, lembrou João Cabelo.